聚甘油-3 二异硬脂酸酯

聚甘油-3 二异硬脂酸酯

产品详情


聚甘油-3 二异硬脂酸酯


CAS号:

63705-03-3

HLB Value: 

大约5.5

物理性质:

比重大于1.2g/ml,可溶于水

外观:

浅黄色液体  

功能: 

  • 耐候、高效O/W乳化、分散、稳定等。
  • 不含PEG.
  • 有很好的氧化稳定性; 优秀的自乳化力,用在卸妆油里时,具有非常好的卸妆能力。
  • 具有乳化、分散、稳定、调理和控制粘度的作用,还具有绿色安全,对皮肤无刺激,水溶性好等众多特点。
  • 作为乳化剂、分散剂、润湿剂、增溶剂、和稳定剂,能显著提高产品质量。
  • 由于对人体皮肤和毛发无刺激,安全性高,使皮肤和毛发具有柔和感和平滑舒适感,适用于高级化妆品和儿童化妆品。

应用:

用于无水彩妆, 防水防晒产品, 婴儿护肤品等时具有优异的效果,特别适合用于卸妆油和卸妆凝胶。

用量:

—— 1-3%

储存:

本品为非危化品。产品有一定吸潮性,宜在低温干燥音量通风处密封贮运。禁与有毒有害的物质混贮混运。未开封贮存期二十四个月。

包装:

25kg桶装。